F1结果:Valtteri Bottas赢得了土耳其GP 2021,因为Lewis Hamilton烟雾在Bughled Mercedes策略中赢得

F1结果:Valtteri Bottas赢得了土耳其GP 2021,因为刘易斯·汉密尔顿烟雾在笨拙的梅赛德斯策略中赢得
  梅赛德斯(Mercedes)两次对土耳其的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)进行了战略赌博,并在一级方程式冠军冠军赛中获得了冠军头衔,剩下六场比赛。

  成功从第11名的开局中恢复过来 – 在排位赛之前交换发动机的惩罚 – 汉密尔顿在调情不停的轮胎策略之后,在伊斯坦布尔的一个不太可能的讲台。

  这位36岁的年轻人在剩下7圈的情况下让队友Valtteri Bottas和竞争对手Verstappen在他前面,但他的老化中间体穿着稀薄。

  梅赛德斯(Mercedes)抓住他的背包抓住了他,打了七届世界冠军,并坚持新鲜的比赛。塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)和查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)将他击倒到第五,骰子的掷骰子没有起作用。

  “我们不应该进来。我告诉过你!”汉密尔顿在电台结束时说,汉密尔顿在比赛中抵御了皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly),而不是威胁Verstappen。

  比赛结束后,他说:“所以我对自己不跟随我的肠子感到沮丧。但是我是一个团队,所以我在得到的建议中尽了最大的努力。”

  这意味着荷兰人现在领先汉密尔顿,在本月晚些时候进入美国大奖赛。

  但是对于梅赛德斯来说,情况可能会更糟。换掉汉密尔顿发动机并采取电网罚款的选择意味着Bottas与Verstappen一起在土耳其度过了一个湿透的下午。

  从灯光吹出的芬恩主导。他摆脱了汉密尔顿的竞争对手,延伸到了舒适的领先优势。同时,汉密尔顿仅需要15圈才能进入第五圈。

  当雨拒绝离开赛道时,这场比赛承诺在低云下进行许多一对一的动作,而高湿度实际上产生了相反的情况,因为驾驶员采取了一项保守的策略来保留轮胎并击败天气,而是比彼此。

  这意味着,当Verstappen和Bottas在中途走来走去时,Leclerc可以自由地在他的旧套装中抢购领先优势。法拉利的驾驶员在广播中听到了,询问是否不停地策略可以赢得他的比赛。答案:可能。

  刘易斯·汉密尔顿和塞尔吉奥·佩雷斯汉密尔顿(Hamilton)和佩雷斯(Perez)(右)在英国轮胎疲惫不堪之前(照片:路透社)莱克莱克(Leclerc)打破了比赛,享受了第四次战斗,而汉密尔顿也做了同样的事情。梅赛德斯已经准备好了轮胎开关的机械师,但英国人还没有。他试图越过佩雷斯,但红牛坚持了下来。

  然后,Leclerc的握把让步了,Bottas和Verstappen都通过了他。他坐了下来,这使梅赛德斯感到恐惧。

  证据表明,刘易斯不会做到这一点,一旦佩雷斯和勒克莱尔(Perez)和莱克莱克(Leclerc)凭借新鲜的比赛加速,梅赛德斯(Mercedes)知道汉密尔顿(Hamilton)不会坚持下去。他们把他扔到了坑里,知道如果他们把他拒之门外,那么甚至没有第五位是可以挽救的。

  汉密尔顿并不同意。回到比赛中,现在与Gasly一起在他的镜子里,世界冠军寻求答案。 “你为什么放弃那个地方?”

  肯定会有一个调查。梅赛德斯通常会在策略上获得策略,实际上是博塔斯执行了他的完美,使Verstappen远离最大要点。

  但是汉密尔顿将把这个周末视为限制该发动机交换损失的机会。

  “我认为大概是事后看来,我应该待在外面或进一步进来,因为当您参加八圈时,您没有时间在干燥轨道上经历该中轮胎的碎阶段, “ 他说。

  在一项小错误带来重大后果的运动中,这是一场未能回报的赌博。

  1. Valtteri Bottas(梅赛德斯)*2。 Max Verstappen(红牛)3。塞尔吉奥·佩雷斯(Red Bull)4。查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)(法拉利)5。刘易斯·汉密尔顿(梅赛德斯)6。皮埃尔·加利(Alphatauri)7。 Lando Norris(迈凯轮)8。卡洛斯·塞恩斯(Ferrari)9。兰斯·斯特罗(Lance Stroll)(阿斯顿·马丁(Aston Martin))10。 Esteban Ocon(Alpine)11。 Antonio Giovinazzi(Alfa Romeo)12。 KimiR?ikk?nen(阿尔法·罗密欧)13。丹尼尔·里卡多(McLaren)14。 Yuki Tsunoda(Alphatauri)15。乔治·罗素(Williams)16。费尔南多·阿隆索(Alpine)17。尼古拉斯·拉蒂(Nicholas Latifi)(威廉姆斯)18。塞巴斯蒂安·维特尔(Aston Martin)19。米克·舒马赫(Haas)20。 Nikita Mazepin(Haas)*最快的圈