报告:德雷蒙德·格林(Draymond Green)想为湖人效力

报告:德雷蒙德·格林(Draymond Green)想为湖人队效力
  尽管德雷蒙德·格林(Draymond Green)努力恢复他的金州战士队友的信任,但他的思想可能在其他地方。斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)在最近的ESPN领域中报道说,德雷蒙德·格林(Draymond Green)希望与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)一起比赛。

  史密斯说:“我可以告诉你,德雷蒙德·格林(Draymond Green)期望这是他在金州的最后一年。” “现在,他想成为一名湖人。他会告诉任何人,但不要以为我不知道。

  尽管斯蒂芬·A·史密斯(Stephen A.这并不能使它成为保证,但至少ESPN分析师目前正在站立的事情。

  不管格林是否想去湖人,他都可能发现自己是金州的奇怪人。该团队面临着几乎不可能的财务状况,但是由于格林(Green&Apos)的最新行动,他们对他,乔丹·普尔(Jordan Poole)和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)之间的决定变得更加容易。

  尽管情况可能会发生变化,但勇士队的玩家已经承认,在绿色及其在实践中对普尔的攻击后,信任已被违反。如果无法恢复这种信任,那么金州(Golden State)不扩展其退伍军人前进将是一个容易的决定。如果发生这种情况,斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)认为绿色是湖人。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)对泰勒·赫罗(Tyler Herro&apos)的扩展反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)在日本扔下反向扣篮

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)揭示了战士如何扩展斯蒂芬·库里(Steph Curry&Apos)的Prime