保罗·加伦(Paul Gallen)在输给克里斯·特尔齐夫斯基(Kris Terzievski)之前威胁到历史上的战斗,威胁着战的艰难。

保罗·加伦(Paul Gallen)在输给克里斯·特尔齐夫斯基(Kris Terzievski)之前威胁到历史上的战斗,威胁着战的艰难。
  保罗·加伦(Paul Gallen)可能已经失去了与克里斯·特尔齐夫斯基(Kris Terzievski)的战斗,但在威胁有史以来有史以来伟大的拳击卷土重来之后,并没有失去单个球迷。

  在战斗的前六轮比赛中被彻底击败后,加伦在最后四轮比赛中引发了令人惊叹的卷土重来,但事实证明,这太少了,太晚了,因为特尔齐夫斯基获得了一致的决定胜利。

  然而,结果并非没有对维多利亚时代人的全能恐慌,尤其是在加伦的令人惊叹的第九轮比赛中。

  碰巧的是:Terzievski在与Gallen的史诗般的战争中获胜

  阅读更多:狂野的战斗在教练中几乎打开

  阅读更多:妈妈的癌症诊断激发了加德赛德胜利

  NRL传奇人物在Terzievski射击后卸载了射门,Terzievski看上去越来越疲劳,因为纽卡斯尔人群突然开始为维多利亚时代的鲜血而拜托。

  保罗·加伦(Paul Gallen)在第九轮比赛中表现出色,因为特尔齐夫斯基(Terzievski)开始失去双腿(盖蒂(Getty)),正是表演使那些只敬畏的是40岁的加伦(Gallen&Apos)巨大的肠道毅力。

  在他勇敢的努力之后,这位前克罗纳拉鲨鱼队的船长承认父亲时代已经赶上了他。

  他说:“有一个古老的俗语,年龄不败,它可能赶上了我一点。我该怎么办?每个人都变老了,不要他们。”

  “不幸的是,它发生了很快。我感到非常沉重和缓慢……我试图迟到,但他显然是一个好拳击手。”

  尽管战前有传言说他与特尔齐夫斯基的战斗将是他的最后一场比赛,但加伦还没有准备好在他的拳击生涯中打电话。

  克里斯·特尔齐夫斯基(Kris Terzievski)在保罗·加伦(Paul Gallen)和克里斯·特尔齐夫斯基(Kris Terzievski)之间的澳大利亚重量级冠军争夺战期间投掷了一拳。 (盖蒂)“我真的不知道。我现在不会做出任何决定,”他说。

  “我只是感觉到,在那些回合之间,我无法像平时那样走。

  这场表演还使加伦的胜利对手敬畏。

  特尔齐夫斯基说:“那是一个在面前战斗的了不起的人群。”

  “我说,在积累中,加尔要测试我的极限,他做到了。伙计,真是一个战士。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!