Everton V West Ham Player Ratings:Iwobi 4,Gray 6;大米8,安东尼奥7

Everton V West Ham Player Ratings:Iwobi 4,Gray 6;大米8,安东尼奥7
  后卫安吉洛·奥布纳(Angelo Ogbonna)在西汉姆联队(West Ham United)在古迪森公园(Goodison Park)的一场紧张比赛中击败埃弗顿(Everton),因此获得了下半场冠军。

  访客努力在古迪森公园(Goodison Park)创造清晰的机会,埃弗顿(Everton)的目标是通过默西赛德(Merseyside)的平局进入前四名,但奥格巴纳(Ogbonna)的进球为西汉姆(West Ham)经理戴维·莫耶斯(David Moyes)取得了3分。

  双方都没有在凯吉(Cagey)开场45分钟的时间里雕刻出任何真正的机会,而亚历克斯·伊沃比(Alex Iwobi)的空中射击是埃弗顿(Everton)最好的开局,而英格兰守门员乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)则将贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)排在另一端。

  蓝军确实希望在休息后提高节奏,而伊沃比(Iwobi)的近距离努力勇敢地被ogbonna和salomon rondon挡住了,闪烁着柱子的宽度。

  西汉姆(West Ham)让他们剩下15分钟的时间付款,当时奥格巴纳(Ogbonna)在本·戈弗雷(Ben Godfrey)上方上点头鲍恩(Bowen)的鞭打角落。

  在上面的画廊中可以看到Goodison Park游戏的玩家评分。