Jaxson Hayes遭受了UCL撕裂,评估安排了两个星期

Jaxson Hayes遭受了UCL撕裂,评估安排了两个星期
  新奥尔良鹈鹕队宣布在10月7日对阵底特律活塞的季前赛中,贾克森·海斯(Jaxson Hayes)在他的左肘(非射手)中遭受了紫外线韧带(UCL)的撕裂。得克萨斯州的四年级大个子将因受伤而进行康复,并计划在两周内重新评估。

  海斯是上赛季季后赛中最稳定的球队成员之一,在70场比赛中进行了比赛,其中包括进入最后28场的首发阵容。他平均每场比赛得到9.3分和4.5个篮板。返回旋转的时间表尚未确定。

  根据约翰·霍普金斯(John Hopkins)健康和医学的说法,“无需手术可以治疗UCL撕裂,恢复可能会持续几周到几个月。这取决于您想在肘部中实现的运动范围。您的医生和医生物理治疗师将共同努力监测您的进度。如果建议汤米·约翰(Tommy John)手术,康复可能需要九个月到一年,有时甚至更长。”

  Smart的伤病分析师Jeff Stotts解释说:“ UCL在NBA中并不常见,但上个赛季受伤的保罗·乔治(Paul George)在43场比赛(96天)中占据了局势。 NBA确认的UCL扭伤的错过游戏的平均数量约为20场比赛(?46天)。”

  斯托特(Stotts)还经营着乐器网站(Stotts),他补充说:“ NBA确认的UCL扭伤的缺失游戏的平均数量约为20场。 )扭伤。巴特勒(Butler)遭受了2级扭伤的骨骼撞击,他的康复最快,在2014-15赛季中恢复了11场比赛(22天)。在任何检查的病例中都不需要手术。”

  考虑到赛季后他的合同情况,这对海斯来说是一个艰难的打击,但威利·格林(Willie Green)应该能够减轻损失,无论错过多少场比赛。锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的回归意味着海斯(Hayes)将被降级为替补席。上个月的Eurobasket MVP竞选活动之后,威利·埃尔南戈梅斯(Willy Hernangomez)也越来越多分钟。海耶斯在圣诞节前没有急于回来的压力,但如果受伤需要手术,这可能会使他的职业生涯遭受一场挫折。

  Pels保持不败,Trey Murphy III Sparks赢得了Spurspelicans的签约Larry Nance Jr.至2600万美元的Extensigenszion Williamson从臭名昭著的B.I.G.Trajan Langdon开启媒体日,从在主场揭幕战之前!鹈鹕队出现压力,Nix Open Run Crimmagepelicans赛季预览:戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels