Kylian Mbappe坚持认为,尽管被拖到勒索丑闻中

Kylian Mbappe坚持认为,尽管被拖到勒索丑闻中
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)坚持认为,在巴黎圣日耳曼攻击者的名字被拖入目前吞没法国队友的勒索事件中,他相信保罗·波格巴(Paul Pogba)的话。

  上周,波格巴(Pogba)的兄弟马蒂亚斯(Mathias)使用社交媒体发表了他所说的关于他年轻的兄弟姐妹的“伟大启示”。马蒂亚斯(Mathias)指出,保罗(Paul)要求保罗(Paul)要求一名女巫医生对Mbappe进行咒语。

  波格巴(Pogba)在封闭季节离开曼联,并以免费的转会返回前尤文图斯俱乐部,否认了这一指控。

  他的律师发表了一份声明,以回应马蒂亚斯的主张,称这些评论遵循了“有组织的帮派的威胁和勒索企图”。

  上周在法国进行了刑事调查。根据上个月进行初步调查的发现,它将审查(目前针对未知人士)的指控 – 包括武装团伙的勒索,绑架和犯罪阴谋的成员身份。

  Mbappe和Pogba在法国2018年在俄罗斯的世界杯胜利中扮演关键角色,并希望在今年晚些时候捍卫卡塔尔奖杯。

  “不是,因为今天的事情我更喜欢相信我的队友所说的话,”当被问及Pogba是否有问题时,PSG明星Mbappe说。

  “他给我打电话,给了我他的活动版本。现在,这是他反对哥哥的话的话。我要相信我的队友。

  “我认为这也符合国家队的利益,即将举行大型锦标赛。

  EPA06891874法国的Paul Pogba和Kylian Mbappe(R)在2018年FIFA世界杯2018年决赛之后,2018年7月15日在俄罗斯莫斯科举行的FIFA世界杯决赛之后。(限制适用:仅与任何商业实体有关的编辑使用 - 不得以任何形式的警报服务或任何类型的推动服务使用,包括通过移动警报服务,下载到移动设备或MMS消息传递 - 必须显示为静止图像,不得模仿匹配动作视频素材 - 没有对任何已发布的图像进行任何更改,也没有叠加文本或图像,这些图像:(a)故意掩盖或删除赞助商识别图像;或(b)添加或覆盖任何与国际足联世界杯无正式相关的第三方的商业标识)。 EPA/Facundo Arrizabalaga仅编辑使用保罗·波格巴(Paul Pogba)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在法国赢得2018年世界杯决赛对阵克罗地亚的比赛之后。 EPA

  “目前,他已经遇到了一定的问题,现在不是时候添加这些问题了。

  “我们将看到会发生什么,但我完全脱离了所有这些。”

  同时,周一还出现了报道称,波格巴将不得不接受膝盖手术,这使他参加了11月的世界杯。

  这位29岁的年轻人在7月的右膝受伤,迫使他错过了俱乐部季前赛的第二回合。

  他决定做出手术,以确保他适合卡塔尔。

  据该田径运动称,波格巴周日回到跑步机上跑步,然后在24小时后在尤文图斯的Continassa训练场进行测试。

  不过,波格巴在考试期间感到不适,现在已经决定走下刀。

  尤文图斯经理Massimiliano Allegri周一说:“我必须指望他在一月份让他回来。他是否参加世界杯不是我的问题。”