国家队在最后一轮的资格赛中绘制了前两场比赛,主持人亚洲没有1排队

国家队在最后一轮的资格赛中绘制了前两场比赛,主持人亚洲没有1排队
  伯特·范·马维克(Bert van Marwijk)说,他在周四在亚洲参加第一位排名第一的球队的挑战,同时重申了他对阿联酋参加2022年世界杯的机会的信念。

  国家队在迪拜的扎贝尔体育场面对伊朗,因为他们希望从上个月令人失望的开局回到最后一轮比赛中反弹。阿联酋在国内外和叙利亚对阵黎巴嫩的前两场比赛 – 现在接待了一名伊朗,他在A组中排名最高。

  范·马维克(Van Marwijk)在周三的赛前新闻发布会上说:“是的,这是我期待的游戏 – 我喜欢这些游戏。阿联酋从未击败过伊朗的历史。伊朗是一个非常好的对手,世界上没有22岁,亚洲没有1。他们的许多球员都参加了欧洲大型俱乐部的大型比赛。

  “因此,对我来说,挑战越来越大。我告诉我的球队很多次,也许您没有最好的球员是最好的球员,但我们必须是最好的球队。我对团队有很多信心。”

  阿联酋将没有上尉瓦利德·阿巴斯(Walid Abbas)和主要的中场球员阿里·萨尔曼(Ali Salmeen)受伤,尽管范·马维克(Van Marwijk)强调,他对替代者有“非常信任”。

  荷兰人还列举了他的信念,即指导阿联酋仅在其历史上举行第二次世界杯。该小组的两个顶级球队自动获得卡塔尔的资格,而第三名则进入了一系列季后赛以进入全球决赛。

  范·马维克(Van Marwijk)说:“信心是一样的。” “如果您真的分析了最后两场比赛[0-0对黎巴嫩,以1-1对叙利亚),您可以看到所有统计数据都在我们的优势中。如果我们参加同一场比赛10次,我认为我们将赢得八场比赛。但是,如果您没有机会,那么您可能无法获胜。

  “另外,那是运动。属于运动,尤其是足球。但是我们已经朝着正确的方向持续了很长时间。您之前在[6月份的上一轮]的[最后]四场比赛中看到了它:我们尝试创建自己的风格,每个人都可以识别我们的演奏方式。我们的队伍中有许多年轻球员。

  “因此,您正在建立一个团队,但同时您必须赢得比赛才能获得资格。尽管如此,我仍然有信心我们有能力排位赛。但是我们与一个非常好的对手对抗。”

  范·马维克(Van Marwijk)在2010年世界杯足球赛中管理了他的祖国荷兰获得亚军,然后三年前策划了沙特阿拉伯在俄罗斯的资格,他驳回了阿联酋将在周四抽奖的建议。

  他说:“我们赢得胜利。” “我们总是想赢得胜利,每个人都需要看到我们想赢得胜利。但是,如果这么简单,那么您将赢得所有游戏。

  “也许我们对自己来说有点困难。如果您在前四轮比赛中看到了最后四场比赛,我们的表现就出色,可以打进很多进球。每场比赛我们都比对手更好。然后您创造期望;我明白那个。

  “您对过去31年前没有进入世界杯的球队的期望,过去20年甚至没有排位赛?现在,我们通过演奏方式创造了期望。那已经很好。

  “但是我们必须是现实的,但我们仍然有机会有资格。对我来说,我在这里去世界杯,因为我做了两次,我想第三次做。如果我不相信一个项目,并且我不相信一个团队会回家,我会留在荷兰。

  “所以我相信他们。我们已经证明我们可以做到。您还需要一点运气。如果我们在最后两场比赛中抓住了机会,我们很容易击败两支球队。然后您有6分。但这也是足球。但是对我来说,只有一件事很重要:参加世界杯。并试图帮助阿联酋在这里发展足球。”