锡拉丘兹使用第三季度的闪电战,击败波士顿学院21-6

锡拉丘兹使用第三季度的闪电战,击败波士顿学院21-6
  纽约州锡拉丘兹(AP)这是上半场锡拉丘兹进攻的障碍。四个错误的开始。零点。只有六个首先跌落和118码。

  然后,美国领先的冲锋队肖恩·塔克(Sean Tucker)在周六第三季度的中途以51码的得分打破了一个,锡拉丘兹(5-4,2-3,大西洋海岸会议)正以21-6获胜在长期的竞争对手波士顿学院(4-4,0-4 ACC)。

  橙色的第二次胜利使他们成为了碗资格的风口浪尖。

  锡拉丘兹(Syracuse)教练迪诺·巴布斯(Dino Babers)说:“毫无疑问,这引起了我们的注意。” “但是,我也回想起辩方能够将达阵保持在董事会上,并使他们保持射门得分,使我们保持范围,并希望在一次快速罢工的希望之内,无论它是在空中还是在地面上。” ‘

  四分卫加勒特·施拉德(Garrett Shrader)在塔克(Tucker)的爆发后不久,左侧48码后不久得分 – 左侧的48码 – 考特尼·杰克逊(Courtney Jackson)向后跑了66码的线路,进行了另一个达阵,这是一个三杆阵Blitz的一部分,在五分钟的范围内。克服公元前6-0的领先优势。

  “我们还没有准备好参加比赛。辩方做得很好,停止了,没有放弃达阵。”施拉德说。 “他们很早就有我们的电话号码,也许我们还没有准备好,但是我们在下半场弄清楚了。”

  损失是老鹰队的第四连胜。

  卑诗省教练杰夫·哈夫利(Jeff Hafley)说:“我们错过了他们的两次奔跑,错过了两个铲球。” “上半场都没有做我们在做的事情。”

  橙色的头为期待已久的一周,只有一场胜利的季后赛胜利。

  “再见一周是在正确的时间。”萨拉德说,他冲了78码,在14码的5球中跑了65码。 “我们想要完成的一切都在我们面前。”

  两支球队在上半场都在进攻端挣扎。康纳·莱顿(Connor Lytton)在第二季度开始时的31码射门得分是两支球队在头30分钟内都可以管理的。

  格罗塞尔(Grosel)和莫尔黑德(Morehead)是一个真正的新生,他看到了他职业生涯的第一个动作,共同获得了32中的15次传球180码。

  格罗塞尔说:“他们的防守追随我们。” “我们已经做好了准备。我们去了。我们只是没有执行。”

  塔克时间

  塔克(Tucker)冲入了职业生涯最高的207码,并连续第七次100码比赛,距离乔·莫里斯(Joe Morris)获得锡拉丘兹(Syracuse)的单赛季冲刺纪录,距离乔·莫里斯(Joe Morris)105码。他的51码跑步使橙色的领先优势为7-6。

  塔克说:“获得这张唱片对我来说绝对意义重大,使所有艰苦的工作值得。”

  麻袋城

  锡拉丘兹(Syracuse)的防守解雇了格罗塞尔(Grosel)和埃米特·莫尔黑德(Emmett Morehead)五次,将老鹰队拿到251码。

  “他们决心了,”巴布尔谈到他的防守时说,这是一周前对弗吉尼亚理工大学的努力。 “他们的肩膀上都有碎屑。”

  外卖

  波士顿学院:老鹰队继续在进攻端挣扎,格罗塞尔和莫尔黑德都没有为坚强的锡拉丘兹辩护提供答案。老鹰队在四次失利中仅得分40分。

  锡拉丘兹(Syracuse):橙色的最佳进攻是将球不断地交给塔克(Tucker)。防守知道它即将到来,但不能阻止他。 Shrader在比赛的大部分比赛中都受到了检查,但是当锡拉丘兹需要他们时,能够打破长期。

  接下来

  波士顿学院将于下周五晚上举办弗吉尼亚理工大学。

  锡拉丘兹(Syracuse)在11月13日前往路易斯维尔(Louisville)之前有一个再见一周。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25