梅德韦杰夫(Medvedev)和卢布夫(Rublev

梅德韦杰夫(Medvedev)和卢布夫(Rublev
  当俄罗斯进入ATP杯半决赛时,Daniil Medvedev和Andrey Rublev进行了残酷的表演。

  俄罗斯在击败日本的胜利中赢得了一场胜利,以确保他们将在D组中获得首位。

  Rublev以6-1 6-3击败Yoshihito Nishioka,并以6-2 6-4的胜利击败了Kei Nishikori。

  这些结果意味着随后的双打比赛 – 日本赢得了比赛 – 与之无关。

  “我为球队感到非常高兴,” ATP决赛冠军梅德韦杰夫说,他在巡回赛上连续赢得了12场比赛。

  “进入半决赛是一个重要的一步 – 我很高兴我们能以两场单打获得比赛。这两场比赛都是直线比赛,所以对球队真的很高兴,希望我们能走得更远。”

  在开幕日击败奥地利的意大利也经历了Fabio Fognini和Matteo Berrettini在周三击败法国二人组Benoit Paire和Gael Monfils的比赛中获得胜利。

  法国接下来打奥地利,但两支球队都不能在C组中赶上意大利。

  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)赢得了对丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)6-7(??5-7)6-3 7-6(7-4)的惊悚片,以确保德国击败加拿大。

  这是美国公开赛亚军Zverev在ATP杯上的第一场胜利,他在2020年举行了悲惨的比赛。

  这为德国与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和塞尔维亚(Novak Djokovic)和塞尔维亚(Serbia)举行了第三天的比赛,在那里获胜的球队将进步面对俄罗斯。

  Kyrgios和Wawrinka通过

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios) – 参加他的第一场比赛一年 – 在默里河公开赛(Murray River Open)的两场比赛中取得了两场胜利,击败了澳大利亚人哈里·伯奇尔(Harry Bourchier)6-2 7-6(9-7)。

  第一个种子斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)幸存下来,在对阵米哈伊尔·库库什金(Mikhail Kukushkin)的比赛中占了上风,在不到两个小时的时间内以4-6 6-3 6-1获胜。

  Wawrinka将在最后16次接替Alex Bolt,而Kyrgios则应针对第四种种子Borna Coric进行测试。

  在大洋道开放式上,当世界146号卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)庆祝6-3 6-3胜利时,顶级种子大卫·戈芬(David Goffin)坠毁。

  Karen Khachanov和Jannik Sinner是进步的种子之一,他们都赢得了胜利。