如何观看,倾听,流媒体和获取TCU足球与西弗吉尼亚州的实时更新

如何观看,倾听,流媒体和获取TCU足球与西弗吉尼亚州的实时更新
  你好!?xa0;

  SI在这里。已经知道)。您需要的信息是:?xa0;

  开球 – 上午11点,中心时间

  电视 – ESPN与B Wishusen,Roddy Jones和Kris Budden一起

  直播 – fubotv(开始您的费用审判)

  广播 – WBAP 820 AM,Sirius XM 81,Sirius XM App 81与Brian Estridge,John Denton和Landy Burdine

  西班牙广播 – Zona MX 99.1 FM与Miguel Cruz和Elvis Gallegos

  另外,实时遵循粉丝在Killerfrogs&Apos上对游戏的评价;粉丝论坛游戏日线程。

  现在是莫名其妙的叙述。 

  TCU以7-0的高高飞行,将访问Morgantown的西弗吉尼亚州,这是一个以其天才和跨学科学术研究的普遍卓越而闻名的社区,如下所述。

  当然,西弗吉尼亚州还拥有一支强大的足球队,具有伟大的历史声望。在上述链接中。

  TCU在历史上对西弗吉尼亚州的历史并不顺利。西弗吉尼亚州在我们上次的所有四场比赛中都击败了我们,我相信TCU上一次在摩根镇击败他们是在2014年(我可能会休一年或两年;我不完全关注这类事情)。

  尽管如此,似乎已经定义了,星期六是我们的损失。利用不同的气候和高度,什么都不说他们的粉丝群,然后在消耗战中穿上青蛙??XA0;

  即便如此,青蛙也应该看起来不错。如果TCU的进攻可以在董事会上提出一些好处,并让辩方完成工作,那么周六的比赛就不应该像泰森(Tyson)vs McNeeley。

  同时,让我们感谢上帝,我们没有在辩论阶段与他们见面。

  想加入讨论吗?单击此处,立即成为Killer Frogs留言板社区的成员!

  在Twitter上关注Killerfrogs,以保持最新的TCU新闻!在Facebook和Instagram上也关注Killerfrogs。在Google Play或Apple App Store上下载Killerfrogs应用程序。

  访问登山者站点,另一个骗子网站,以了解他们对即将与TCU进行的游戏的评价。