鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在预期的保守党领导力进入之前回到英国

鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在预期的保守党领导力进入之前回到英国
  约翰逊先生周六在周四在多米尼加共和国的一个假期中脱颖而出后,于周六早上与家人一起到达了盖特威克机场。

  Sky News拍摄了前总理部长和他的妻子Carrie Johnson在经济中的经济道路上的一夜英国航空公司与孩子们一起从加勒比海地区返回加勒比海航空,并说国会议员在登机时获得了“一两个嘘声”。

  该航班被Flightradar24网站的大约7,000名用户跟踪,落后于计划47分钟。

  约翰逊先生的盟友说,他“为之奋斗”,但尚未正式宣布他打算参加比赛的意图。彭妮·莫达特(Penny Mordaunt)是唯一一个正式宣布她成为总理的竞标的三个人之一。

  但是,约翰逊先生确实得到了六位内阁部长的支持,包括本·华莱士,雅各布·里斯·莫格,西蒙·克拉克,克里斯·希顿·哈里斯,阿洛克·夏尔马和安妮·玛丽·特雷维利安。

  普里蒂·帕特尔(Priti Patel)和纳丁·多里斯(Nadine Dorries)也承诺支持前总理。

  但是,一些国会议员警告说,如果约翰逊先生返回唐宁街,他们将辞去保守党的鞭子,并坐在下议院中作为独立人士。

  Dominic Raab, who is backing Mr Sunak, said on Saturday, that the party would be going backwards if it elected Mr Johnson, telling BBC Radio 4’s Today programme: “The challenge is this Committee on Privileges and Standards is entering a new phase, there’s将成为第10人的口头证词。

  “他将不得不给出口头证词,我在实践中看不到新任总理在下周五最新办公室中如何给予该国的关注,需要的重点,同时又给出了证词并回答所有这些问题。因此,我不会说任何津津乐道。我为这种情况感到难过。

  “我们不能倒退。我们不能在Partygate的肥皂剧《肥皂剧》的《土拨鼠日》的另一集中。我们必须使该国和政府前进。”

  保守党议员将在周一投票,除非有人退出,否则将提交两名候选人,并在周五宣布结果。

  候选人必须在周一下午2点之前获得100项提名,将选票最多限制在三名候选人中。

  约翰逊先生的支持者相信,如果他能够进入最后两个,他将在他仍然非常受欢迎的党派激进分子的最后一个在线投票中获胜。

  Pendle的国会议员安德鲁·斯蒂芬森(Andrew Stephenson)告诉BBC早餐:“对于党的领导人团结党的人来说,这将是挑战。我认为所有国会议员都必须尊重这次选举的结果并在我们的新领导人背后团结起来很重要。

  “我认为我们最近几天看到的是一些辞职并呼吁鲍里斯去夏季开始的国会议员,现在他们想看到他提出自己的建议。他们承认自己是错误。我知道许多其他人在等他在公开之前做出决定。

  “我认为鲍里斯(Boris)是拥有良好记录的人,他交付了英国脱欧,他在欧洲提供了最快的疫苗推广。他确保该国领导国际联盟反对普京非法入侵乌克兰。

  “我相信他是一位受过良好测试的领导者,现在是时候带回鲍里斯了。”