塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)退出女子网球舞台之后,Garbine Muguruza可能是下一个最好的事情

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)退出女子网球舞台之后,Garbine Muguruza可能是下一个最好的事情
  最后,是弱者Agnieszka Radwanska,在新加坡的WTA决赛中获得了荣誉。多年来,这位杆子在网球比赛中的一名常规伴娘应该在中心舞台上得到她的时刻,但至少在未来的潜力方面,新加坡最大的新闻记者也许是Garbine Muguruza。

  随着塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)逐渐朝日落骑行,女子网球一直在寻找下一件大事,经过几次虚假的黎明之后,他们可能最终在年轻的西班牙人中找到了一个继任者,她在她的前三场比赛中只丢了一场比赛。新加坡在半决赛中输给拉德万斯卡。

  阅读更多:

  从排名第24的年开始,穆古鲁扎(Muguruza)在四个专业中的三场比赛中以良好的表现升至第3名。

  她在澳大利亚公开赛上达到16轮后在温布尔登打出决赛,两次输给威廉姆斯。她进入了罗兰·加洛斯(Roland Garros)的四分之一决赛,但在美国公开赛上获得了令人失望的第二轮出口。

  22岁的穆古鲁扎(Muguruza)从那以后就恢复了良好,在北京获胜前获得了武汉决赛。

  面临的挑战是在2016年保持这一水平,并避免那种使尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)年的低迷,加拿大人在排名中的第6次滑倒至48号。

  Bouchard对她周围的媒体和营销马戏团分心。穆古鲁扎(Muguruza)将少遇到这些问题,并希望明年大部分时间在2015年有希望的法庭上花费大部分时间。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们