德国准备参加2022年欧洲欧洲足球节的竞争节

德国准备参加2022年欧洲欧洲足球节的竞争节
  德国教练马丁娜·沃斯·泰克伦堡(Martina Voss-Tecklenburg)期待着一个“伟大的足球节”,因为她的球队在周日与旧竞争对手英格兰预订了2022年欧洲杯决赛。

  东道主英格兰(England)追逐他们的第一个主要奖杯,将在周二的另一半半决赛中以4-0击败瑞典,与八届冠军德国举行会议。

  沃斯·泰克伦堡(Voss-Tecklenburg)在周三在米尔顿·凯恩斯(Milton Keynes)以2-1击败法国后说:“这将是一个很棒的足球节。这是足球比赛中的经典 – 对阵德国。”

  “英格兰在这场比赛中一直令人难以置信。温布利的任务。

  “是的,它在大约80,000或90,000人面前,但我们接受了挑战。如果有人在比赛之前告诉我们,那会发生这种情况,我会很高兴。我们很期待这一点游戏。这将是令人难以置信的决赛。”

  亚历山德拉·波普(Alexandra Popp)为德国打进了两个进球,并希望为她的球队的欧洲旅程带来“令人难以置信的幸福结局”。

  由于守门员梅尔·弗罗姆斯(Merle Frohms)不幸的自己的进球,法国短暂地升级了,当时卡迪迪亚蒂·戴安尼(Kadidiatou Diani)的射门反弹到了哨所,然后向后弹跳,但波普的两个进球确保了德国的进步。

  她说:“我很高兴能够来到这里,到达决赛是一个令人难以置信的故事,所以我希望我们能有一个令人难以置信的幸福结局。”